Aperitivo
Caviale (Royal Food Caviar) con blinis e panna acida
Il nostro salmone affumicato con pain brioche
Calamari alla provenzale con purea di patate
Polenta all’onda e sardine di Montisola sfilettate (Agroittica Clarabella)
Focaccia con mortadella al pistacchio
Culaccia con gnocco fritto
Salame di Montisola
Mozzarelle con pomodorini a vista e Formaggi freschi (Cascina Benedetta)
Nostrano Val Trompia (Consorzio Nostrano Val Trompia) grigliato con misticanza
Patate con silter (Consorzio Silter) fondente gratinato
Verdure in pastella
Arancini di riso con pomodoro
Crocchette al formaggio
Pepita di patata in pangrattato su fonduta di gorgonzola
Menù
Minestrina sporca, di riso
Spiedo alla bresciana con polenta e patate
Formaggio bagoss (Azienda Agr. Amerigo Salvadori) con marmellata alla zucca e vaniglia
Dolce del 40° (Pasticceria Possi)
Assortimento di golosità della Sosta
Piccoli grappoli d’uva
Caffè (Musetti)
Grappe Distillerie Peroni Maddalena
Vini del Consorzio Valtenesi