LE TEMPERATURE DI SERVIZIO DI VINI E BIRRE
LUNEDI’ 05 LUGLIO alle ore 15,30
presso l’ANTICA BIRRERIA WUHRER
di Viale Della Bornata 46 a Brescia
e
IN DIRETTA SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK
https://www.facebook.com/associazionearthob/
La domanda per la partecipazione in presenza
presso il locale
è OBBLIGATORIA
e deve pervenire
ENTRO E NON OLTRE venerdì 02 Luglio 2021
chiamando la Segreteria Arthob al 3317512039.
Caro associato,
lunedì 05 Luglio, dalle ore 15.30 alle ore 17.30 circa, ti aspettiamo sulla nostra pagina facebook https://www.facebook.com/associazionearthob/ per la diretta di un’altra delle nostre nuove iniziative.
Ti ricordiamo che parteciperà in presenza solo chi avrà mandato richiesta e ricevuto conferma dalla Segreteria poichè l’evento è a numero chiuso.
Si tratta del secondo di una serie di appuntamenti organizzati con professionisti del settore che hanno l’obiettivo di far crescere le nostre conoscenze su una serie di temi importanti che riguardano la nostra attività di ristoratori allo scopo di rendere sempre più efficace e attuale la nostra offerta.
Il 24 maggio si era parlato dell’utilizzo di erbe spontanee del nostro territorio in cucina con Marino Marini mentre con questo secondo appuntamento di lunedì vogliamo sottolineare perché sia tanto importante servire vini e birre alla giusta temperatura.
Sarà questo il compito del giornalista enogastronomico e sommelier Carlos Mac Adden assieme al Beer Specialist Antonio Canale.
Ti aspettiamo per condividere queste occasioni di crescita!