SEMILAVORATO PER LIEVITATI A BASE DI CEREALI DI ORIGINI ANTICHE

100% MADE IN BRESCIA, PRODOTTO DA  A.R.T.H.o.B.

La nostra associazione ha prodotto,  in collaborazione con il Molino Rivetti Pietro di Maclodio e altri agricoltori, una farina che contiene ingredienti ottenuti con da una coltivazione rispettosa dell’ambiente e della salute. I grani antichi che compongono la miscela sono prodotti nella nostra provincia. La proposta vuole sensibilizzare artigiani (cuochi, pizzaioli, pasticceri, mastri birrai) e consumatori, all’utilizzo di prodotti locali e sostenibili . Questo prodotto, a base di cereali antichi in una miscela appositamente studiata, sarà a disposizione di tutti coloro che vogliono ottenere un prodotto originale, bresciano e sostenibile. Il semilavorato per lievitati è il primo segmento di una serie che vedrà proposte farine per diversi usi, professionali e casalinghi. Invitiamo chi fosse interessato ad acquistarla o a partecipare alla prossima demo in cui si potranno assaggiare gli impasti e valutare qualche proposta di abbinamento, a dare la propria adesione inviando una mail ad info@arthob.it o a contattare direttamente la Segreteria. Verrete così inseriti nell’elenco dei locali che useranno la farina, che pubblicizzeremo e faremo girare sui social.

Resto a Vostra disposizione.

Valentina Rovelli
Segreteria
____________________________________________________________
A.R.T.Ho.B.- Associazione Ristoranti Trattorie Hostarie Bresciani
Via C. Quaranta n. 16 – 25123 Brescia – Italy
Mobile: + 39 3317512039
Orario: lunedì-giovedì  10.00-12.00 /14:00-18:00
Mail: info@arthob.it
Sito: www.arthob.it Blog: www.bsbuonisapori.it