L’evento si terrà presso l’ Antica Cascina San Zago, in Viale dei Colli, 13 – Salò
Il maestro Carlo Bresciani Executive Chef e Patron Chef, proporrà le sue ricette in questo ex convento del ‘600, dove avremo il piacere di festeggiare assieme l’inizio del nuovo anno lavorativo.
La serata sarà allietata da Musica dal Vivo.
L’evento si terrà presso l’ Antica Cascina San Zago, in Viale dei Colli, 13 – Salò
Il maestro Carlo Bresciani Executive Chef e Patron Chef, proporrà le sue ricette in questo ex convento del ‘600, dove avremo il piacere di festeggiare assieme l’inizio del nuovo anno lavorativo.
La serata sarà allietata da Musica dal Vivo.
Menù della Serata:
- Aperitivo con Bollicine e golosità calde e fredde:
- Cremoso di grana e salame della bassa
- Panna cotta al tonno con geleè di pomodoro
- Fonduta fritta di formaggi locali al pane e agrumi
- Pan brioches grigliato con salmerino alle erbe
- Mini tartare di manzo con frollino alle olive nere
- Sfere di focaccia con baccalà e erba cipollina
- Budino di cipolla su ciambella croccante
Ore 20:30, il menù viene servito nel salone delle feste
- Trilogia di mare:
- Tavoiarda di gamberi al lemonglass
- Terrina di branzino all’aneto
- Storione fumè con insalatine invernali
- Risottino all’olio della cascina, capperi di Gargnano, latticello e pomodoretti confit
- I ravioloni cacio e pepe
- Il medaglione di manzo dolcemente stufato e gratinato
- Spuma di patate viola
- Piccola parmigiana
- Bon-bon con cuore morbido al caffè
- Caffè Musetti
- Degustazione di grappe delle Distillerie Peroni Maddalena
Nella sala Croisette al piano superiore:
- Buffet di tenerezze del maestro pasticcere (mignon, bicchierini, clementine e arachidi)
- Vini selezionati:
- Mattia Vezzola Brut Magnum
- Mattia Vezzola Brut Rosè
- Campostarne Valtenesi D.O.C. 2012 dell’Azienda Agricola Costaripa
- Lugana
- Asti D.O.C.G
- Passito di Zibibbo
- Selezione Beppe Turrina – Drink Service
Vi aspettiamo numerosi!!