ASSOCIAZIONE RISTORANTI TRATTORIE HOSTARIE BRESCIANE
A.R.T.Ho.B.

Percorso culturale ed enogastronomico a tappe
“alla riscoperta del territorio della nostra provincia”

VI TAPPA

LUNEDI’ 26 GIUGNO 2017

VIVI IL GARDA E LA VALTENESI
Soiano del Lago – Manerba del Garda
Degustazioni lacustri, vista mozzafiato sul lago e cena stellata
RISERVATO AGLI OPERATORI DEL SETTORE
è un evento a numero chiuso, vi possono partecipare
ristoratori, familiari, amici e personale
fino ad esaurimento dei posti
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info@arthob.it, 3317512039

Programma:

ore 15,30
Ritrovo al parcheggio dell’Ortomercato di via Orzinuovi, Brescia

ore 16,00
partenza in pullman (per stare in compagnia e degustare in tranquillità cibi e vini)

ore 16.45
1° momento “Degustazioni guidate in Frantoio”
carosello di degustazioni guidate alle tipicità ed alle primizie del Garda
presso il frantoio Manestrini di Soiano del Lago:
oli extravergine del Garda curate da Aipol, vini della Valtènesi a cura di Onav,
assaggi di pesce, carni, formaggi, marmellate,
perle culinarie a cura dello chef del Frantoio.
Con la partecipazione di un pescatore del lago che racconterà della sua passione.

ore 19,00
2° momento “Il Garda visto dall’alto”, visita alla Rocca di Manerba.
Con servizio di trasporto privato si raggiungerà la Rocca per una sosta refrigerante (in attesa della cena) presso il bar del sito archeologico con vista sul lago. Segue, per chi lo desidera, con breve passeggiata, visita alla sommità della Rocca per godere di una vista mozzafiato sul lago più grande d’Italia.

ore 20,15
3° momento Cena al ristorante stellato “Il Capriccio” di Manerba.
il ristorante, affacciato a terrazza al grande lago, riserva ad Arthob un menu gardesano abbinato al Valtènesi Chiaretto, il “rosa” del Garda.
Durante la cena, Giuliana, titolare del Capriccio,
racconterà di come la natura è protagonista nei suoi piatti
ed il Consorzio Valtènesi dettaglierà sugli abbinamenti con i diversi tipi di Valtènesi Chiaretto.
***
QUOTA PARTECIPAZIONE A PERSONA (SOCI ARTHOB E LORO AMICI):
60,00 euro all inclusive
Per chi, per comodità propria, preferisse raggiungere Soiano con il proprio mezzo, la quota sarà di 50,00 euro all inclusive

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
fino alla disponibilità dei posti.
info@arthob.it oppure 3317512039

Considerato il numero limitato dei posti e le buone condizioni economiche ottenute grazie alla disponibilità di Frantoio, Ristorante e Consorzio, consigliamo di prenotare, telefonando o scrivendo il prima possibile indicando il numero dei partecipanti.

Di seguito, un anteprima del MENU per la serata al ristorante “Capriccio”:

Coregone marinato, maionese di mare e lamponi

Riso Carnaroli mantecato crescione di ruscello, pomodoro ai ferri e mandorle di mare

“Pescato del giorno” di mare in salsa carpione e crema di carote al cardamomo

Zuppetta di frutti rossi marinati nel mosto cotto, mantecato al latte e meringa fiammata

Acqua, Vini Valtènesi e caffè

Comunicazione ed organizzazione
AP PRESS
di Adonella Palladino
Uffici Stampa – Event Manager