Vini & Cucina Bresciana è la rivista che ogni mese accompagna i lettori in un viaggio enogastronomico sempre inedito e variegato, tra i sapori autentici e inconfondibili, tipici della cucina bresciana.
Ogni numero propone servizi speciali e di approfondimento riguardanti curiosità e particolarità della cultura bresciana, ma anche notizie di ristoranti e cantine, suggerimenti di abbinamenti gastronomici tradizionali o innovativi, consigli sulla cura dell’orto e su come mantenere una corretta alimentazione a tavola e altre informazioni sulle attività e le aziende bresciane.
L’intervento di esperti rende Vini & Cucina Bresciana una rivista completa e appetibile sia per un pubblico inesperto ma appassionato, sia per un pubblico di professionisti già affermato nel settore dell’enogastronomia.
Il binomio cucina-cultura ritorna anche nei suggestivi itinerari del gusto, che percorrono strade e sapori di tutto il mondo arricchendo chi legge di percezioni e suggestioni prima inesplorate. Il confronto con usanze e tradizioni diverse dalle nostre apre la strada ad incontri proficui, perché è nel confronto con la diversità che si rafforza l’unicità della tradizione.
Ricette tradizionali, visite di piccoli borghi, di cantine rinomate e ristoranti tipici vi guideranno mese dopo mese alla scoperta di una realtà fatta non solo per essere guardata ma anche per essere assaporata.