Costaripa uno stile dal 1936
Una famiglia, una passione ma soprattutto un progetto in Valtenesi.
Generazioni votate alla terra ed ai suoi frutti.
Un inno che porta nel cuore la soddisfazione per aver firmato il tempo.
È un capitolo indimenticabile della storia della vinificazione italiana dedicato a questo piccolo fazzoletto di terra posta al sorgere del sole sul Lago di Garda.
E allora gli obiettivi occupano il tempo delle generazioni per dare dignità al lavoro dell’uomo, che dona alla pazienza e alla stretta di mano il valore della lungimiranza.
In questa terra di vino Chiaretto, dove il vitigno principale è il groppello, Mattia Vezzola dopo i suoi spumanti Metodo Classico reinterpreta il chiaretto con RosaMara, il rosè che dà nuovo colore alla produzione vino della Valtenesi: fresco come un bianco ma con un poco della struttura tipica dei rossi.
Costaripa è emozione, è dedizione degli uomini che amano il valore della qualità.
Costaripa, produzione vino chiaretto e rosè in Valtenesi.